Bienvenidos, una nueva era esta por comenzar donde la esencia, diversión y competitivismo del juego han sido respetados y mejorados en un nuevo formato rápido pero que satisface hasta los jugadores con más altos estándares, para más información: Dar clic en este enlace.

 

El servidor estará en linea ese mismo día, sábado 16 de junio, 3 horas antes de los horarios descritos en esta publicación con la finalidad de poder proveer soporte a aquellos no logren entrar al juego, durante este lapso de 3 horas hasta que se inauguré el servidor no existirán moustros en los mapas (no podrán empezar a subir nivel), una vez se de la hora indicada a continuación aparecerán los moustros y empezará la aventura. La descarga del cliente y los registros de cuentas estarán disponibles a partir del día miercoles 13 de junio.

 

Hora de Inauguración

Países

5:00 pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
6:00 pm Ecuador, Colombia, México, Perú, Estados Unidos
7:00 pm Bolivia, Chile, Paraguay, Panamá, Venezuela
8:00 pm Argentina, Brasil, Uruguay
1:00 am España, Portugal

 

Si tienes algún inconveniente descargando el cliente o entrando al juego recuerda que puedes recibir ayuda directamente de nuestro admin, creando un ticket de soporte, iniciando sesión en la web y dirigiéndose a este enlace: Crear Ticket. Alternativamente, puedes pedir ayuda a la comunidad y/o otros miembros del staff en nuestra sección de ayuda en nuestros foros de la comunidad, ingresa aquí: Sección Ayuda.

 

Account Login forgot your password?

Server Info

Version:S13EP2
Experiencia:5000x
Drop:80%
Más Información:Click Aquí
Total Accounts1,852
Online Users71

Event Timer

Blood Castle
Devil Square
Chaos Castle
Golden Invasion
White Wizard
Bone King
Dragon Invasion